举办二级团校开课仪式

发布者:资源与环境工程发布时间:2020-11-10浏览次数:10

学院网讯(通讯员 史玉笙 黄嘉思)119日晚,我院和恒大管理学院、马克思主义学院共同举办的二级团校于11310正式开课。我校团委副书记谭武全,我院团委书记雷霆霆,管院团委书记胡诗琦,马克思主义学院团委书记胡新亚,管院各团委老师黄忠海、郭欣雨、范安铭、卢文博、吕权及我院19级本科辅导员桂泽红,20级本科辅导员洪运志出席活动现场。

 

活动开始,全体成员在主持人陈菲的带领下起立,共同奏唱团歌。随后,谭武全正式宣布团校开课并致辞,他首先向学生们提出三点希望:“要刻苦学习,主动作为,提升学习效果;要志存高远,不懈奋斗,争做有为青年;要锤炼品质,练就本领,勇担时代责任。并表示希望大家以团课为契机,将理论运用于实践。

 

“大家要通过学习团课‘增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护’的目标。关于团学工作,谭武全期待在广大青年学生中,培养一大批用马克思主义中国化最新成果武装的、坚定跟党走的青年马克思主义者。并最后呼吁学生们要珍惜学习锻炼的机会,努力成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

 

作为学生代表,矿卓2001喻临风发言道:“作为科大学子、团校学员,我们一定会在本次团校学习中把握机遇、认真学习、严于律己、诚实守信、心怀理想、迎难而上。努力提高政治思想水平,争做时代新青年。在对政党、民族、个人的关系作出阐明,表达了身为团学青年要善学善思、善作善为,不辜负组织的殷切期望的决心后,喻临风带领全体学员举拳宣誓。

 

各位同学们一定要珍惜学习的时机,通过在二级团校的学习和锻炼,提高思想政治素质和综合能力,成为中国特色社会主义的合格建设者和接班人。活动最后,谭武全向全体学员表达祝愿。


永利集团登录网址